14 июля 2012 г.

Лечение цветом


"Восстановительный иммунокорректор Кулешова" ("ВИК")
    Вокруг людей – цветовое (солнечное) Время и Пространство Земли. Каждая земная структура, в том числе и человек, находится в индивидуальном цветоинформационном отрезке, который определяет не только внешние особенности субъекта (вид, поведение, цвет кожи, мимику, жизненные условия проживания и т.п.), но и внутренние особенности (характер, болезни и т.п.), т.е. судьбу или индивидуальную жизненную программу.
   Естественная индивидуальная жизненная программа определяет судьбу человека, которая складывается из его эмоций (психоэмоциональных проблем) и болезней (психофизиологических проблем), и единства этих двух показателей - мыслей  (нейропсихофизиологических проблем).
   Единственную судьбоносную жизненную программу человека можно откорректировать искусственным путем используя «Метод нейроцветозвукового самопрограммирования» науки «Хромалогия». Этот метод позволяет решить практически любые волнующие вас проблемы: личные и семейные (в том числе с детьми), вопросы профессионального роста, задачи организации собственного бизнеса, а так же восстановление подорванного здоровья и т.д. Причем все перечисленные проблемы могут решаться в течение 30-90 дней, как бы «сами собой», без вашего физического, умственного и эмоционального перенапряжения.
    Наука «Хромалогия» - это наука о кодированном цвете. Создатель этого направления – Кулешов В.А. Разработана серия оздоровительных картин «цветограмм» под общим названием: «Коррекционные обои (образцы) Кулешова», в которые вошли «Столовые» - для переваривания пищи, «Учебные» - для хорошей учебы, «Омолаживающие» - для замедления процессов старении и т.д.; коррекционные календари, карты, компьютерные игры, коррекционно-оздоровительная живопись.

 Серия "Материнская любовь"
название каждой картины определяет решаемую проблему (в т.ч. здоровья) у человека, которая его беспокоит.
-оздоровительная графика и живопись предназначены:
- для создания абсолютного психоэмоционального комфорта различным возрастным и социальным группам, с учетом или без учета названий картин,
- для решения конкретных нейропсихофизиологических проблем по выполнению конкретных жизненных задач, с учетом или без учета названий картин.

Способы воздействия:

- Общее воздействие.
Зрительное воздействие осуществляется: в процессе целенаправленного или непроизвольного зрительного восприятия одной или несколько коррекционно-оздоровительных картин; в процессе перелистывания оздоровительных картин в альбомах-журналах одной рукой или поочередно - сначала одной рукой, затем другой.

- Специальное воздействие.
1. Целенаправленное зрительно восприятие коррекционно-оздоровительных картин при решении одной конкретной проблемы, исходя из названия картин, в течение 30 дней (1-2 раза в день без ограничения времени).
2. Зрительно-тактильно-словесное восприятие картин в коррекционно-оздоровительных сериях, т.е. в процессе зрительного и кожного восприятия цветового образного фона, проговаривая (вслух или про себя) волнующую проблему.
3. При "Нейро-цвето-звуковом программировании" (см. одноименную книгу) используются элементы единого воздействия цветового фона и контура рисунков путем наложения на проблемное место картин (без учета названий), с учетом не понравившегося оздоровительного цветового фона и словесного проговаривания (вслух или про себя) установки: "Я не хочу..." ("Я не хочу..." - от чего хочет избавиться человек), а затем понравившегося оздоровительного фона и словесного проговаривания (вслух или про себя) установки: "Я хочу..." ("Я хочу..." - что хочет получить человек в жизни).

Цвето-словесная установка (программа) единожды (для усиления можно два или три дня подряд) повторяется на родном языке 27 раз с интервалом между повторениями 1-3 секунды, затем наступает "период полного или частичного решения проблемы", продолжающийся 30-90 дней. Если проблема после 90 дней решена не полностью, то специальное воздействие можно повторить.



Интересные статьи:
Интуитивные подсказки для всех
Арфа Элизбара - музыка для отдыха и медитаций
Астрология богатства

1 комментарий:

  1. А вы знаете что в разных странах, цвета могут ознначать совершенно разные вещи
    Оказываетсяв Америке жёлтый цвет обозначает трусость, малодушие. И этому удивляются китайцы и японцы. Ведь в этих странах он обозначает совсем другое: в Китае – это богатство и счастье, в Японии – изящество и грация. В Индии – удача, во Франции – благополучие.

    ОтветитьУдалить