16 июля 2012 г.

Минералы и металлы знаков зодиака


    
     Астрологическая система проста и универсальна. Она может описать и объяснить любое явление в этом мире. Психология, тайны судьбы, загадочные Явления природы, любые свойства любого вещества – все это есть в астрологии. Хотим мы того или нет, верим в нее или не верим, но астрология описывает каждый наш шаг, каждую мысль, любые обстоятельства жизни. Астрологическая классификация дает исчерпывающую информацию о свойствах минералов и их применения. Знак зодиака указывает на органы, которые данный минерал лечит, а стихия говорит о том, на каком пальце минерал лучше носить.
    Образ каждого минерала или металла – это ключ, словесная мандала, медитируя, настраиваясь на которую, каждый из вас сможет увидеть жизнь камня еще подробнее, узнать все детали его характера и любые правила работы с ним.

    Любые минералы и металлы ОВНА  способствуют глубокому очищению человека. С помощью минералов и металлов Овна можно лечить лицо, череп, головной мозг, верхнюю челюсть, глаза, нос, уши, язык, губы, волосы, травмы головы и лица, кожу лица и головы, двигательную часть нервной системы.
В виде перстня минералы и металлы Овна лучше носить на безымянном пальце.
    Минералы ТЕЛЬЦА лечат небо, шею, горло, гортань, миндалины, нижнюю челюсть, затылок, мозжечок, носоглотку, слуховые проходы, пищевод, щитовидную железу, голосовые связки, шейную часть позвоночника.
Минералы Тельца в перстне лучше носить на среднем пальце.
    Минералы БЛИЗНЕЦОВ лечат легкие, бронхи, дыхательное горло, плечи, руки, пальцы, вилочковая железа.
Носить минералы Близнецов перстне лучше на мизинце.
     Все минералы РАКА и других водных знаков препятствуют обезвоживанию организма, нормализуют водно-солевой обмен, следят за образованием и движением жидкостей в организме. Лечат грудную клетку, молочные железы, желчный пузырь, желудок, поджелудочную железу, пищеварительную систему, верхнюю часть печени, ребра.
Носить в перстне минералы Рака лучше на среднем пальце. 
     Можно лечить с помощью минералов и металлов ЛЬВА – сердце, сердечно-сосудистую систему,  спинной мозг, грудной отдел позвоночника, диафрагму. Изумруд понижает кровяное давление, успокаивает сильное сердцебиение.
Носить в перстне минералы Льва лучше на безымянном пальце.
     Минералы и металлы ДЕВЫ  лечат Брюшную полость, тонкий и толстый кишечник без прямой кишки, нижнюю часть печени, селезенку, аппендикс, двенадцатиперстную кишку, сетчатку глаз, вегетативную нервную систему.
Носить в перстне минералы девы лучше на среднем пальце.
     Минералы ВЕСОВ лечат почки,  надпочечники, солнечное сплетение, яичники, мочевой пузырь, матку, поясничную часть позвоночника.
Минералы Весов в перстне лучше носить на указательном пальце.     



Подарочный набор "Энергия кристаллов" (книга, CD диск, 7 кристаллов, карта чакр) для достижения состояния баланса и гармонии, усиления энергетики.
7 кристаллов станут талисманами и аккумуляторами энергии, усилят работу чакр и защитят от ненужных влияний.




      
     СКОРПИОНУ соответствует минерал нитраты, соли азотной кислоты, которые в больших  количествах отравляют все - и землю и человека. Скорпион – фиксированный знак, он долго копит энергию и однажды взрывается. Точно также и накопленный яд нитратов дает о себе знать. У каждого человека нитраты вызовут заболевания, соответствующие его слабостям. Скорпион управляет половой системой.
      Минералы СТРЕЛЬЦА лечат таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, ягодицы, копчик, кровь, печень.
Носить минералы стрельца в перстне лучше  на указательном пальце.
       Минералы КОЗЕРОГА лечат скелет, костная система, позвоночник, хрящи, сухожилия, коленные суставы, кроветворные функции костей, кожа.
Носить минералы Козерога в перстне лучше на среднем пальце.
       Минералы ВОДОЛЕЯ лечат голени, берцовые кости, икроножные мышцы, вены ног, зрение, психика, центральная нервная система.
Носить в перстне минералы Водолея лучше на среднем пальце левой руки.
        РЫБЫ не имеют своих минералов. Они  достигли гармоничного, «органического», единения всех своих качеств, поэтому не могут быть неорганического происхождения. К Рыбам относятся жемчуг, слоновая кость, коралл, гагат, черепаховый панцирь и смолы (янтарь, копал, шеллак).
Можно лечить лодыжки, ступни, пальцы ног, связки, лимфатическую и эндокринную систему, плазму крови, сон.
Женщинам носить в перстне минералы Рыб лучше на среднем и безымянном пальце правой руки, мужчинам -  на средних пальцах обоих рук одновременно.
     Для того, чтобы выбрать себе талисман, нужно определить проблемную сферу в своей жизни. Например, если у Овна проблемы в семье, то ему помогут справиться с ними минералы Рака. Но если те же проблемы у Льва, ему нужны минералы Скорпиона.     Минералы того знака, под которым родился сам человек, помогают в самореализации. Они активизируют личную активность человека в любых делах, во всем. Минералы родного знака заряжают человека всеми нужными энергиями для выполнения его программы. По таблице можно легко найти нужный камень  для лечения заболеваний физического тела. В этом случае камень надо носить  на уровне больного органа.



Книги по магии минералов

1 комментарий:

  1. Здравствуйте уважаемая Татьяна! У меня для Вас есть предложение, которое поможет вам продвинуть свой сайт и заработать достойные деньги. Татьяна, если вам интересно, позвоните мне на скайп: andrey212751 и Вы сможете все увидеть своими глазами.
    С уважением, Андрей.

    ОтветитьУдалить